Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 2 (2024): November
Published:
2024-11-25
Articles
Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Pure Buah Siwalan pada Boba
M. Zainun Syauqil Mubarak, Mochtar Nova Mulyadi
1-14
PDF
Studi Kandungan Protein Susu Jagung Manis pada Lama Perebusan
Ansar Ansar
15-20
PDF
Struktur Hierarki Strategi Prioritas Pengembangan Industri Gula Merah Lontar
Syahmidarni Al Islamiyah, Ummu Farah Fadillah
21-30
PDF
Identifikasi Kandungan Sulfur, Saponin, dan Kardiak Glikosida pada Tapai Singkong
Fiona Fiona, Seti Arza, Ega Ega, Novita Novita, Bambang Darmawan
31-40
PDF
Analisis Kandungan Vitamin C Buah Nanas Bogor (Ananas Comosus Lab) di Area Jabodetabek
Warni Seprianty Harefa, Amsal Sukhendy Simaoju, St Fatimah Azzahra
41-49
PDF