Produksi Beras di Kabupaten Sidenreng Rappang dari Tahun 2018 hingga 2020

Main Article Content

Gusmiyanti Sam

Abstract

Abstract

Article Details

Section
Articles

References

Badan Pusat Statistik. (2021). Produksi Padi dan Beras Menurut Provinsi, 2021. https://www.bps.go.id/indikator/indikator/view_data_pub/0000/api_pub/d3ZjM280TU9FanlkdDRETUV5aVdndz09/da_05/1
Badan Pusat Statistik Kabupaten Sidenreng Rappang. (2021). Produksi Beras (Ton), 2018-2020. https://sidrapkab.bps.go.id/indicator/53/168/1/produksi-beras.html
Ishaq, M., Rumiati, A. T., & Permatasari, E. O. (2017). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Padi di Provinsi Jawa Timur Menggunakan Regresi Semiparametrik Spline. Jurnal Sains dan Seni ITS, 6(1), 94–100. https://doi.org/10.12962/j23373520.v6i1.22451
Jumiati. (2016). Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Padi Di Kecamatan Sinjai Selatan Kabupaten Sinjai.
Mahanto, Sutrisno, S., & Ananda, C. F. (2009). Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produksi Padi Studi Kasus di Kecamatan Nogosari, Boyolali, Jawa Tengah. 12.
Murdiantoro, B. (2011). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Padi Di Desa Pulorejo Kecamatan Winong Kabupaten Pati. 125.
Sanny, L. (2010). Analisis Produksi Beras di Indonesia. Binus Business Review, 1(1), 245. https://doi.org/10.21512/bbr.v1i1.1072
Suryana, A. (2014). Menuju Ketahanan Pangan Indonesia Berkelanjutan 2025: Tantangan dan Penanganannya. Forum penelitian Agro Ekonomi, 32(2), 123. https://doi.org/10.21082/fae.v32n2.2014.123-135
Yusmiati. (2020). Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Usahatani Padi Di Kecamatan Libureng Kabupaten Bone. Universitas Muhammadiyah Makassar