Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 2 No 1 (2022): Mei
Published:
2022-05-25
Articles
Peningkatan Produksi Bahan Pangan Aplikasi Trichoderma
Andi Ayu Nurnawati, Zahid Rasya Hidayat
1-8
PDF
Pengolahan Jagung sebagai Pakan Ternak
Surianti Surianti, Saiful Bahri Syam
9-14
PDF
Produksi Beras di Kabupaten Sidenreng Rappang dari Tahun 2018 hingga 2020
Gusmiyanti Sam
15-19
PDF
Tepung Tulang Itik
Nurul Frasiska, Fauziah Anas, Mudasirah Mudasirah, Nurul Qisti, Rukmelia Rukmelia
20-28
PDF
Pembuatan Tepung Waluh
Muhanniah Muhanniah, Andi Asni, Arinil Haq
29-34
PDF