Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian
  • UMS Rappang
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 3 No 2 (2023): November

Published: 2023-11-25

Articles

Evaluasi Kualitas Minyak Hasil Penggorengan pada Bahan Pangan

Muh Arsyad

52-66

PDF

Analisis Sifat Fisiko Kimia Nasi dari Beras Nutrizink dan Ciherang Gorontalo

Muhammad Sudirman Akilie, A Nur Fitriani, Ikran Abudi

67-74

PDF

Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber officinale) pada Produk Minuman Serbuk Instan Cokelat Jahe

Asrul Yunus

75-81

PDF

Enkapsulasi Senyawa Lipid Bioaktif Menggunakan Nanoteknologi: Ulasan Ilmiah

Margaretha Hanna Tiffany, Andi Marlisa Bossa Samang, Syahmidarni Al Islamiyah

82-98

PDF

Sifat Organoleptik Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L) pada Pembuatan Cupcake

Mulyansyah Isiming, Andi Nurwidah, Rukmelia Rukmelia

99-109

PDF
Make a Submission

Focus and scope

Editorial Teams

Reviewer Teams

Peer Riviewer Process

Publication Ethics

Author Guidlines

Author Charge

Template

Indexed and Abstracting

 

TEMPLATE

No URL

Flag Counter

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

ALAMAT KORESPONDENSI

Ruang Program Studi Teknologi Hasil Pertanian

Fakultas Sains dan Teknologi

Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang

Jl. Angkatan 45 No. 1 A Kampus UMS Rappang Lt. Salo Sidrap Indonesia (91651)

Creative Commons License

Public Knowledge Project