Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 2 (2023): November
Published:
2023-11-25
Articles
Evaluasi Kualitas Minyak Hasil Penggorengan pada Bahan Pangan
Muh Arsyad
52-66
PDF
Analisis Sifat Fisiko Kimia Nasi dari Beras Nutrizink dan Ciherang Gorontalo
Muhammad Sudirman Akilie, A Nur Fitriani, Ikran Abudi
67-74
PDF
Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber officinale) pada Produk Minuman Serbuk Instan Cokelat Jahe
Asrul Yunus
75-81
PDF
Enkapsulasi Senyawa Lipid Bioaktif Menggunakan Nanoteknologi: Ulasan Ilmiah
Margaretha Hanna Tiffany, Andi Marlisa Bossa Samang, Syahmidarni Al Islamiyah
82-98
PDF
Sifat Organoleptik Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L) pada Pembuatan Cupcake
Mulyansyah Isiming, Andi Nurwidah, Rukmelia Rukmelia
99-109
PDF