Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 5 No 1 (2025): Mei
Published:
2025-05-25
Articles
Pengaruh Kombinasi Tapioka dan Bahan Pengenyal dalam Pembuatan Galantin Ikan Kembung Rendah Limbah
Priska Sulfiaster Lasmi Latu, Wahyu Mushollaeni, Wirawan Wirawan
1-14
PDF
Identifikasi Senyawa Fitokimia dalam Minyak Pala Fakfak (Myristica argentea Warb) secara Kualitatif
Andi Fitra Suloi, Nurmiati Nurmiati, Khairunnisa Noervaqriani Djurumudi J, Ayu Kalista
15-24
PDF
Pengaruh Substitusi Tepung Labu (Cucurbita moschata) terhadap Pembuatan Kue Choux
Putri Nurul Hikmah, Astrina Nur Inayah
25-34
PDF
Fortifikasi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Sp.) pada Bakso Ayam dengan Penggunaan Kombinasi Tepung
Yulita Oktavia Diniarti, Wahyu Wahyu Mushollaeni, Wirawan Wirawan
35-49
PDF
Pengaruh Waktu Fermentasi Teh Kombucha terhadap Kadar Antioksidan sebagai Minuman Probiotik
Andi Nur Fitri Ani, Yusrianto Malago, Asniwati Zainuddin
50-63
PDF
Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Tepung Biji Durian
Lilian Ananda, If'all If'all, Spetriani Spetriani, Sitti Sabariyah, Yuanita Indriasari, Siti Fathurahmi Wahid
64-78
PDF