Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 1 (2024): Mei
Published:
2024-05-25
Articles
Karakteristik Sensori Tepung Jewawut dengan Perendaman Anti-browning Agent
Syahmidarni Al Islamiyah, Andi Marlisa Bossa Samang, Nurhafnita Nurhafnita, Margaretha Hanna Tiffany
1-8
PDF
Mutu Tepung Beras berdasarkan Lama Perendaman
Rismawati Rismawati, Andi Nurwidah
9-18
PDF
Pembuatan Sari Buah Lemon dengan Metode Pasteurisasi
Arinil Haq, Rosdiani Azis
19-26
PDF
Pengolahan Limbah Ampas Kacang Hijau menjadi Puding
Angga Prasetya Maulana, Anri Anri
27-34
PDF
Uji Organoleptik Mutu Produk Kerupuk Terhadap Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu
Muh Arsyad, Astrina Nur Inayah, Alhayu Lasande
35-46
PDF