Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 1 No 1 (2021): Mei
Published:
2021-05-25
Articles
Pengaruh Pembekuan Pada Proses Pengolahan Ikan Tuna Kering
Rukmelia Rukmelia
1-15
PDF
Overview of rice quality in Panca Rijang District, Sidenreng Rappang Regency
Salfiana Salfiana
16-20
PDF
Kajian Perbandingan Sifat Kimia Kandungan Pati Tepung Jagung berdasarkan Variasi Metode Pengolahan
Andi Nurwidah
21-25
PDF
Identifikasi dan Solusi Alternatif Pemanfaatan Limbah Produksi Pelekko' Itik di Warung Itik Sumber Abadi sebagai Makanan Khas Kota Sidrap
Nurul Qisti
26-32
PDF
Pengaruh Tingkatan Suhu Penyangraian (Roasting) terhadap Karakteristik Aroma Kopi Arabika
Idahwati Muslimin
33-40
PDF