Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
UMS Rappang
Register
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 1 (2023): Mei
Published:
2023-05-25
Articles
Analisis Aktor yang Berperan dalam Pengembangan Industri Gula Merah Lontar Di Kabupaten Jeneponto
Syahmidarni Al Islamiyah, Margaretha Hanna Tiffany, Indrastuti Indrastuti, Nur Fitriyanti Bulotio
1-11
PDF
Potensi Pengembangan Beras Merah sebagai Bahan Makanan Pokok
Surianti Surianti
12-17
PDF
Faktor Pemasakan dan Rasio Beras dengan Air Nasi Nutrizink pada Sifat Sensori, Tekstur, dan Derajat Putih (Whiteness Index)
Muhammad Sudirman Akilie, Wahid SC, Anto Anto
18-27
PDF
Penganekaragaman Pangan Olahan Jagung Manis Sebagai Upaya Pengembangan Agroindustri di Desa Mario
Minarsi Minarsi
28-33
PDF
Pengaruh Pemberian Dosis BahanOrganik Kotoran Sapi dan Dosis Pupuk NPK (15:15:15) Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat Ceri (Lycopersicum esculentum Mill.)
Riana Intan Safitri, Setyo Budi, Wiharyanti Nur Lailiyah
34-51
PDF