Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian
  • UMS Rappang
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 3 No 1 (2023): Mei

Published: 2023-05-25

Articles

Analisis Aktor yang Berperan dalam Pengembangan Industri Gula Merah Lontar Di Kabupaten Jeneponto

Syahmidarni Al Islamiyah, Margaretha Hanna Tiffany, Indrastuti Indrastuti, Nur Fitriyanti Bulotio

1-11

PDF

Potensi Pengembangan Beras Merah sebagai Bahan Makanan Pokok

Surianti Surianti

12-17

PDF

Faktor Pemasakan dan Rasio Beras dengan Air Nasi Nutrizink pada Sifat Sensori, Tekstur, dan Derajat Putih (Whiteness Index)

Muhammad Sudirman Akilie, Wahid SC, Anto Anto

18-27

PDF

Penganekaragaman Pangan Olahan Jagung Manis Sebagai Upaya Pengembangan Agroindustri di Desa Mario

Minarsi Minarsi

28-33

PDF

Pengaruh Pemberian Dosis BahanOrganik Kotoran Sapi dan Dosis Pupuk NPK (15:15:15) Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat Ceri (Lycopersicum esculentum Mill.)

Riana Intan Safitri, Setyo Budi, Wiharyanti Nur Lailiyah

34-51

PDF
Make a Submission

Focus and scope

Editorial Teams

Reviewer Teams

Peer Riviewer Process

Publication Ethics

Author Guidlines

Author Charge

Template

Indexed and Abstracting

 

TEMPLATE

No URL

Flag Counter

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

ALAMAT KORESPONDENSI

Ruang Program Studi Teknologi Hasil Pertanian

Fakultas Sains dan Teknologi

Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang

Jl. Angkatan 45 No. 1 A Kampus UMS Rappang Lt. Salo Sidrap Indonesia (91651)

Creative Commons License

Public Knowledge Project